Город доставки ваших покупок
?

Каталог
Swiss Diamond - посуда, которой вы будете наслаждаться каждый день!

Швейцария - живописные пейзажи, величественные горы, голубые озёра и конечно неизменно высокое швейцарское качество! Очарование Швейцарией приходит с первого взгляда, а незабываемые впечатления остаются надолго!

Swiss Diamond International — компания со штаб-квартирой в Сьерре, Швейцария, основанная в 2001 году. Компания является обладателем множества патентов и технологических ноу-хау, которые позволяют ей производить высокотехнологичную посуду отличного качества.

Сьерре, Швейцария

 

Еще в 1974 году там же была основана компания HORT Coating Center SA, которая занималась исследованием антипригарных материалов и покрытий. Компания HORT использовала процессы влажного и порошкового напыления для покрытия широкого спектра продуктов, в том числе деталей машин для самолетов, кофеварок и швейцарских часов. В начале 1990-х годов Центр покрытий HORT начал испытания методов улучшения покрытия, основными критериями которого были повышение твердости и теплопроводности. Эти критерии привели к алмазам в виде крошечных частиц. Алмазы являются самым твердым природным веществом, и HORT обнаружила, что их низкий коэффициент трения повышает их полезность в качестве армирующего материала.

Точно смолотые частицы алмазов смешиваются с высококачественными компонентами антипригарного покрытия в густую однородную массу. Полученную смесь наносят с помощью запатентованной технологии в три слоя на посуду, что обеспечивает долговечность и помогает ей противостоять повреждениям. В итоге, Swiss Diamond International разработала абсолютно новую революционную технологию нано-композитного покрытия, состоящего из кристаллов алмазов и высококачественных антипригарных компонентов. 

 

Швейцарское качество

Все компоненты смеси антипригарного покрытия соответствуют строгим европейским требованиям безопасности. Алмазы поступают из авторитетных европейских источников, подпадающих под действие всех международных норм, и находятся в зонах, свободных от конфликтов.

 

Алмазное покрытие Swiss Diamond было выпущено после двух лет предварительных испытаний, направленных на определение наиболее рентабельной рецептуры и оптимального процесса нанесения.

Эта уникальная технология была удостоена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ на выставке изобретений в Женеве.

На сегодняшний день выпускается серия Swiss Diamond XD – линейка кухонной посуды с самым передовым антипригарным покрытием, усиленным кристаллами алмазов на 20% выше, чем в предыдущей серии HD. Основу конструкции составляет литой алюминий. Его расплавляют до жидкого состояния, а затем заливают в формы, где он застывает и принимает заданную форму. Это более дорогой и трудоемкий метод, но и позволяет получить более качественный продукт. Благодаря использованию данного метода, изделия Swiss Diamond никогда не деформируются, даже если их сразу снять с плиты и поместить под холодную проточную воду. Использование литого алюминия также обеспечивает равномерное распределение тепла без точек перегрева, что обеспечивает превосходную производительность в течение всего срока службы.

Большую популярность имеет также серия чугунной посуды премиум-класса Swiss Diamond Prestige Cast Iron, по прочности и долговечности которой практически нет равных.

Широкий ассортимент, безупречное качество, стильный дизайн и долговечность посуды Swiss Diamond, сделали их лидерами среди элитной посуды. Инновационные технологии и современное оборудование позволили производить посуду мирового уровня.

Посуда Swiss Diamond выбор №1 среди обычных хозяек и многих шеф-поваров во всем мире, благодаря непревзойдённым антипригарным свойствам алмазного покрытия, которое идеально подходит для здорового питания и обеспечивает максимальную легкость в уходе.

Посуда позволит получить идеально прожаренную рыбу или стейк с аппетитной корочкой, приготовить овощи с минимальным количеством масла, ровную яичницу или оладьи. Теплопроводность алмазов в разы превышает аналогичные свойства меди, алюминия и стали, что гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды и существенную экономию электроэнергии.

 

Элитная посуда из Швейцарии позволит получить идеально прожаренную рыбу или стейк с аппетитной корочкой, приготовить овощи с минимальным количеством масла, ровную яичницу, оладьи или омлеты. Истинные гурманы и приверженцы здорового питания оценят посуду Swiss Diamond по достоинству.

Но и этим не ограничивается ассортимент ведущего производителя кухонной утвари люкс-класса. Вы можете купить сковороду Swiss Diamond с рифлёным дном – она имитирует решётку-гриль и позволяет готовить овощи, рыбу, мясо и сэндвичи с минимальным количеством жира. 

Для рыбы предназначены специальные овальные сковородки из Швейцарии. Они имеют овальную форму и оптимальную толщину стенок и днища. Такие сковороды Swiss Diamond позволят вам получить идеально прожаренную мягкую рыбу с аппетитной корочкой. И, разумеется, в ассортименте представлены универсальные сковородки Swiss Diamond различных диаметров.

Компания Swiss Diamond International всегда стремится удовлетворить потребности покупателей в премиальной посуде, изготавливая ее из безопасных, высококачественных материалов, уделяя особое внимание инновационным разработкам наряду с традиционными европейскими технологиями, а также придерживаясь экологически безвредных процессов производства. 

 

Swiss Diamond получил заслуженное признание профессиональных сообществ во всем мире:

Swiss Diamond финалист Housewares Design Awards - конкурса в области дизайна товаров для дома.

Продукцию Swiss Diamond® рекомендуют к использованию:

• Ассоциация вегетарианства США • Кулинарный клуб Америки

Swiss Diamond - «Роллс-Ройс» среди посуды с антипригарным покрытием по мнению американского журнала Wall Street Journal.

Red Dot Design Awards - престижная награда за дизайн от «Центра дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия», г. Эссен, Германия.

Swiss Diamond обладатель Золотой медали от Inventions Geneva - международной выставки изобретений за создание алмазного нанокомпозитного покрытия.

Swiss Diamond- это здоровая и гигиеничная посуда, которой вы будете наслаждаться каждый день!

 

Swiss Diamond

Купить

Используя этот веб-сайт, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения файлов cookies и обработки персональных данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статических исследований. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.